Pilz-Reis-Pfanne Rezept
Rezept vom 24. Juni 2018 - 15110 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Edelweizen (Ebly) oder Reis
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Kräuterseitlinge
- 1 EL Butter
- 2 EL Schlagsahne
Zubereitung von Pilz-Reis-Pfanne
Den Edelweizen/Reis nicht zu weichen kochen.
Sollte nicht zusammenkleben.
Die Pilze blättrig schneiden und die Paprikaschote in Streifen schneiden.
Pilze und Paprikaschote in der Butter anrösten, und ca. 5 Minuten durchrösten, dann den Reis dazumischen und die Schlagsahne unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie würde auch dazu passen, hab ich aber vergessen.
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Kommentare
Gab es heute bei uns. Dazu
Gab es heute bei uns. Dazu ein Glas Wein. War fantastisch und ist auch schön simpel. Wir hatten auch die Petersilie ergänzt. Lecker!