Pogácsa à la Elizabeth Rezept
Rezept vom 17. Mai 2009 - 22495 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 500 g Mehl
- 25 dkg Rahm oder Butter
- 1 Pck Backpulver
- 2 Eigelb
- 250 g Saure Sahne
- Salz
- geriebener Käse
Zubereitung von Pogácsa à la Elizabeth
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Ungarn Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und einige Male durchkneten.
Dann auf einer bemehlten Fläche etwa fingerdick ausrollen und markstückgroße Stücke ausstechen, die auf einem mit Backpapier ausgelegtem oder gut eingefettetem Blech platziert wer-den.
Im Ofen bei 120° C etwa 40 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Rahm sollte Rama (Margarine)
Rahm sollte Rama (Margarine) heissen?