Rösti mit Schnittlauchsoße Rezept
Rezept vom 24. März 2014 - 15027 Aufrufe
Zutaten
- Rohe Kartoffeln - grob raffeln
- 250 ml Sauerrahm
- 2 EL Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitung von Rösti mit Schnittlauchsoße
Kartoffeln mit 2 KL Sauerrahm verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen
Leibchen formen und flach drücken
in erhitztem Öl bei Mittelstufe auf beiden Seiten golden rösten
Sauerrahm mit Schnittlauch verrühren
und mit Salz würzen.
Ich reichte dazu Salat, und fertig war das schnelle Menü - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Wenn ich die Kartoffeln grob
Wenn ich die Kartoffeln grob raffel und schnell verarbeite drücke ich die Kartoffeln nicht aus - lege sie nur kurz auf Küchenrolle.
hallo erika, ich habe eine
hallo erika,
ich habe eine frage:
drückst du die kartoffeln aus, nachdem du sie geraspelt hast und weiter verarbeitest?
denn die lassen ja immer recht viel wasser.....
lg, irene