Raffaello Rezept

Raffaello Rezept

Rezept vom 15. Dezember 2011 - 20526 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 20 dag weiße Schokolade
  • 15 dag weiche Butter
  • 16 dag Kokosette
  • 15 dag Zucker
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Rum
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • einige ganze Mandeln
  • Kokosette zum Wälzen

Zubereitung von Raffaello

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die Schokolade fein reiben und mit der sehr weichen Butter, dem Kokosette, Orangensaft, Rum, Zucker und einer einer Prise Salz zu einer glatten Masse verrühren.

Einige Zeit kühl stellen.

Aus der Masse kleine Kugerl formen und diese in Kokosette wälzen.

In Papiermanschetten setzen und kühl lagern.

Raffaello sind rechts im Bild.

Kommentare

Raffaello

Hallo hier ist die Karin " Schmecksie " deine Raffaello schauen lecker aus .Die werde ich demnächst machen und hoffe du hast nichts dagegen wenn ich es ins Facebook hinein gebe Dank ! Es täte mich richtig freuen wenn du mich zurück schreiben tätst.
LG . Karin aus Graz / Österreich

Raffaello

Da wünsch ich gutes Gelingen und liebe Grüße, Anna.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen