Raffaello Rezept
Rezept vom 15. Dezember 2011 - 20526 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 20 dag weiße Schokolade
- 15 dag weiche Butter
- 16 dag Kokosette
- 15 dag Zucker
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Rum
- 1 Pkg. Vanillezucker
- einige ganze Mandeln
- Kokosette zum Wälzen
Zubereitung von Raffaello
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Schokolade fein reiben und mit der sehr weichen Butter, dem Kokosette, Orangensaft, Rum, Zucker und einer einer Prise Salz zu einer glatten Masse verrühren.
Einige Zeit kühl stellen.
Aus der Masse kleine Kugerl formen und diese in Kokosette wälzen.
In Papiermanschetten setzen und kühl lagern.
Raffaello sind rechts im Bild.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Raffaello
Hallo hier ist die Karin " Schmecksie " deine Raffaello schauen lecker aus .Die werde ich demnächst machen und hoffe du hast nichts dagegen wenn ich es ins Facebook hinein gebe Dank ! Es täte mich richtig freuen wenn du mich zurück schreiben tätst.
LG . Karin aus Graz / Österreich
Raffaello
Da wünsch ich gutes Gelingen und liebe Grüße, Anna.