Regenbogenmuffins Rezept

Regenbogenmuffins Rezept

Rezept vom 10. August 2010 - 12843 Aufrufe

Zutaten

  • 90 g Mehl
  • 55 g Puddingpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Zucker
  • 1 Ei
  • 30 ml Öl
  • 60 ml Milch
  • ½ TL Salz
  • Diese Masse 3 – 4 mal anrühren. Jeweils mit verschiedenem Puddingpulver.
  • Vanille = gelb
  • Waldbeere = rosa
  • Pistazien = grün
  • Schokolade = braun

Zubereitung von Regenbogenmuffins

Mehl, Puddingpulver, Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.

Das Ei in einer weiteren Schüssel kurz schlagen und dann mit der Milch und dem Öl verrühren.

In die trockenen Zutaten eine Mulde machen und die flüssigen Zutaten hineinrühren.

Jeweils nur einen Löffel jeder Masse in die Form füllen, dann die nächste Farbe darauf und dann wieder eine andere Farbe.

Diese Masse in Muffinsformen füllen und bei 190° ca. 20 Minuten backen.

In meine Formen gehen 3 Teigfarben hinein.

Kommentare

Kinderparty

Die sind sicherlich ein Hit bei jedem Kinderfest!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen