Rote Zwiebelmarmelade Rezept
Rezept vom 23. Juni 2009 - 16763 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 600 g rote Zwiebeln ( fein geschnitten )
- 50 g Butter
- 3 TL Thymian ( gehackt )
- 250 ml Rotwein
- 3 TL Honig
Zubereitung von Rote Zwiebelmarmelade
Zubereitungszeit:
35 Minuten Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist, dann den Honig einrühren, die Marmelade sollte sämig sein.
In saubere , kleine Gläser füllen und gut verschließen.
Man kann sie kalt oder warm geniessen. Passt gut zu gebratenem Fleisch , Wild oder Gegrilltem
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Kommentare
rote Zwiebelmarmelade
Hei,
Sage danke für die Marmelade ,werde es bald mal machen.es was für mich ich liebe Zwiebel überall und auf so einer Weise kenne ich noch nicht Klasse DANKE ! Werde schauen wo ich einen roten Zwiebel bekome. Frage könnte mann auch Weißen Zwiebel nehmen und weiß Wein?
LG Karin Schmecksie