schafschinken Rezept
Rezept vom 10. April 2009 - 11433 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 pkg. Schafkäse
- ca. 4-6 Blätter Beinschinken (nicht zu dünn geschnitten)
- Zahnstocher
Zubereitung von schafschinken
Zubereitungszeit:
10 Minuten Den Käse so schneiden, dass ca. 4-6 gleichmässige Stücke entstehen.
In den Beinschinken einwickeln, mit Zahnstochern fixieren und in einer heissen Pfanne anbraten.
Wirklich simpel, aber sehr lecker :)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
bin ratlos
du schreibst: Natürlich koche ich gerne bodenständige, klassische Gerichte wie versch. Fleisch- und Fischgerichte.
wo sind diese rezepte von dir ??
mit dem schafschinken reisst du sicher niemanden vom hocker :-))
LG.