Schoko-Rum-Pralinen Rezept
Rezept vom 27. Juni 2010 - 14542 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Schoko-Biskuitbrösel
- 200 g Vollmilchschokolade
- 100 g geriebene Haselnüsse
- 50 g Kokosfett
- 3-4 EL Rum
- Zuckerstreusel
Zubereitung von Schoko-Rum-Pralinen
Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad erweichen.
Die Biskuitbrösel mit den Haselnüssen und dem Rum gut vermischen.
Die Schokoladen-Fett-Mischung zu der Bröselmasse geben und verrühren.
Hart werden lassen und kleine Kugeln formen. Diese in Zuckerstreusel wälzen und kühl aufbewahren.
Dunkler Biskuitteig:
3 Eier
90 g Zucker
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 Pkg. Schokopudding
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Lecker! Aber diese kann man
Lecker! Aber diese kann man sehr leicht machen, noch heute werde ich sie probieren Danke für das tolle Rezept!
Leibe Grüße! Mirabell