Spaghetti a la Knoblauch Rezept
Rezept vom 28. Februar 2009 - 9768 Aufrufe
Zutaten
- 500g Spaghetti
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1/4 Stück Butter (von 250g)
- 20g gehackte Petersilie
Zubereitung von Spaghetti a la Knoblauch
Die Spaghetti in kochendes Wasser,ein wenig Salz zum Wasser bei mengen,geben und al dente kochen (bis sie bissfest sind)
Dann die Spaghetti abseien,die Butter in Stückchen dazu geben und vorsichtig durchrühren
Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrückend und ebenfalls vermengen
Bei Bedarf oder Geschmack die Petersilie dazu tun oder die Spaghetti damit verzieren.......
Gutes Gelingen!!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
500g Spaghetti ....
...... werden nach dem Kochen für etwa 5-7 Portionen reichen.
jetzt meine Frage: reichen wirklich 2-3 Knoblauchzehen, ein Stückerl Butter und etwas Petersilie um so viel Essen mit dem nötigen Geschmack auszustatten ??
ist kein Salz zum Abschmecken der fertigen Speise nötig ??
also so einfach hätte ich mir das Kochen nicht vorgestellt.
LG.