Tomatenketchup Rezept
Rezept vom 13. April 2018 - 12465 Aufrufe
Zutaten
- 1600g Tomatenmark 3 fach konzentriert
- 1200g Wasser
- 200g Apfelessig
- 400g Rohrzucker
- 120g Honig
- 40g Meersalz
- 3TL Cayennepfeffer
Zubereitung von Tomatenketchup
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die ganzen Zutaten in einem Topf geben und unter ständigem rühren ca. zehn Minuten kochen. In Glasflaschen abgefüllt und kühl gelagert ca. drei Monate haltbar.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Geruch war nicht so toll danke Essig
Schmeckt gut aber den Geruch beim Kochen müsste ich nicht haben.
LG
Ketchup
Ja aber der Geschmack ist mal was anderes. Gekauftes Ketchup ist wesentlich günstiger aber darum ging es mir nicht.
LG.