Vegetarisches Chili Rezept

Vegetarisches Chili Rezept

Rezept vom 25. September 2011 - 9787 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 große Tomaten
  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • Bio Mais
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose weiße kleine Bohnen od. versch. Sorten
  • 1 Dose BioTomaten
  • Paprikapulver
  • Ghee
  • Kreuzkümmel
  • Korianderkraut
  • Oregano
  • Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer, Chilimühle
  • Balsamico

Zubereitung von Vegetarisches Chili

Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, in Ghee anbraten, Paprikapulver dazu, gewürfelte Paprikastücke kurz mit schwenken, Tomatenwürfel hinzufügen, Bohnen und Mais dazu mit etwas Wasser aufgießen, Tomaten dazu, Gewürze und ca. 45 Min. köcheln.

Kommentar:
Ideale Beilage: Reis

Kommentare

Hallo Mama kocht! Sag gibts

Hallo Mama kocht!

Sag gibts du deinen Rezepten auch Fotos?

LG Alex

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte