Vegetarisches Chili Rezept
Rezept vom 25. September 2011 - 9787 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 große Tomaten
- 2 Paprika
- 2 Zwiebeln
- Bio Mais
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose weiße kleine Bohnen od. versch. Sorten
- 1 Dose BioTomaten
- Paprikapulver
- Ghee
- Kreuzkümmel
- Korianderkraut
- Oregano
- Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer, Chilimühle
- Balsamico
Zubereitung von Vegetarisches Chili
Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, in Ghee anbraten, Paprikapulver dazu, gewürfelte Paprikastücke kurz mit schwenken, Tomatenwürfel hinzufügen, Bohnen und Mais dazu mit etwas Wasser aufgießen, Tomaten dazu, Gewürze und ca. 45 Min. köcheln.
Kommentar:
Ideale Beilage: Reis
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Hallo Mama kocht! Sag gibts
Hallo Mama kocht!
Sag gibts du deinen Rezepten auch Fotos?
LG Alex