Vollkornspiralen mit Schinken und Gemüse Rezept
Rezept vom 27. August 2011 - 11654 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Zutaten für 2 Personen:
- 150 g Vollkornspiralnudeln
- 10 EL Olivenöl
- 1 Stange Lauch
- 3 Karotten
- 2 Zucchini
- 200 g Toastschinken
- 1 Zwiebel
- 1 Knollenknoblauch
- 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
- Salz
- Suppenpulver
- getrocknete Kräuter nach Geschmack (italienisch oder französisch)
Zubereitung von Vollkornspiralen mit Schinken und Gemüse
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abseihen.
Zucchini, Karotten, Lauch, Zwiebel und Schinken in feine Streifen schneiden. Anschließend das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Lauch und die Zwiebel anschwitzen. Danach den Zucchini und die Karotten beimengen und gut durchbraten lassen. Den Knoblauch, die getrockneten Kräuter und das Suppenpulver beimengen. Schinken hinzufügen, nochmal gut durchmischen und abschmecken. Zuletzt mit Rama Cremefine aufgießen und die gekochten Nudeln dazugeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Kann man da etwa die Kalorien
Kann man da etwa die Kalorien einschätzen? Es sieht wahnsinnig lecker aus und ich suche nach guten Rezepten für meine Ernährungsumstellung ;)