Vollwert-Joghurt Rezept
mit Kürbiskernen, Nüssen und Früchten
Rezept vom 28. März 2009 - 20852 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Joghurt natur fett
- 1 Apfel
- 1 Bananen
- 1 Orangen
- 1 Glas Sauer-Kirschen
- 100 Gramm Vollkornhaferflocken
- 50 Gramm Mandelblätter
- 50 Gramm Kürbiskerne
Zubereitung von Vollwert-Joghurt
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Das Obst nach Bedarf schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden, die Kirschen ohne Saft unter das Joghurt rühren, die Vollkornhaferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen und mit den Mandelblättern und den fein gehackten Kürbiskernen unterrühren. In schöne Gläser füllen und servieren. Aus dem übrig gebliebenem Saft kann man einen wunderbaren Essig herstellen. Das Rezept verrate ich demnächst. PS: Ich kam auf die Idee, die Haferflocken zu mahlen, weil in meiner Familie niemand außer mir Haferflocken mag, bisher hat sie noch niemand bemerkt, ich sage immer, es sind Nüsse drinnen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch