Zirbenessig-Aufstrich Rezept
Rezept vom 21. Mai 2009 - 12638 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250 Gramm Topfen (Quark)
- 1 Hand voll fein gehackte Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne
- 5 Stück in Zirbenessig eingelegte getrocknete Tomaten
- 2-4 cl Arganoel
- Bärlauch oder Knoblauch fein gehackt,
- Schnittlauch fein geschnitten
- Salz, Paprikapulver, gemahlene getrocknete Pfefferoni
Zubereitung von Zirbenessig-Aufstrich
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Eigene Kreation Topfen (Quark) mit Arganöl schaumig rühren, die Tomaten fein schneiden oder in einer Küchenmaschine zerkleinern und mit den restlichen Zutaten darunter mischen.
Auf Brote streichen, eventuell mit ganzen Kernen oder Bärlauchblüten dekorieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch