Zucchini-Kartoffel-Pfanne Rezept
Rezept vom 22. Januar 2011 - 18445 Aufrufe
Zutaten
- 20 g Butter
- 1 Zwiebel
- 400 g Kartoffeln
- 100 ml Gemüsesuppe
- 140 g Creme fraiche
- 350 g Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- Majoran, Salz und Pfeffer
- 75 g geriebenen Käse
- Chiliringe zum Garnieren
Zubereitung von Zucchini-Kartoffel-Pfanne
Zwiebeln schälen und würfeln.
Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln.
Butter erhitzen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin andünsten. Die Suppe darübergießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchini waschen und ebenfalls würfelig schneiden. Dann mit der gehackten Knoblauchzehe zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und wieder ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Creme fraiche unterrühren und in die Gemüsemasse geben. Den Käse darüberstreuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
Mit Chiliringen garniert servieren.
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Kommentare
Zucchini-Kartoffel-Pfanne
Ein hervorragendes und wohlschmeckendes Gericht. Vor allen Dingen für mich wichtig: Es geht schnell !