Zucchini - Reis Rezept

Zucchini - Reis Rezept

Rezept vom 22. August 2012 - 13364 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Lankornreis Roh
  • 1 Zucchini ca. 400 g
  • 1 Zwiebel ca. 90 g
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Vegeta
  • Suppenpulver
  • Salz

Zubereitung von Zucchini - Reis

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Den Reis im leicht gesalzenen Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und im Topf mit etwas Öl anschwitzen. Danach die klein geschnittene Zucchini zur Zwiebel geben und für weitere 6-10 Minuten braten. Den gekochten Reis dazugeben und mit etwas Suppenpulver und Vegeta abschmecken.

Kommentare

Reihenfolge

Hallo Alex,

ich röste immer zuerst den Zwiebel und die Zucchini an, und zwar gleich in dem Topf in dem nachher der Reis gekocht wird. So brauche ich einerseits nur ein Kochgeschirr und andererseits vermischt sich der Zucchinigeschmack schön mit dem Reis.

Was meinst du?

LG,
Burt

Zucchinireis

Hallo Burt,

Ja da hast du natürlich recht. ist ein bischen umständlich geschrieben bzw gekocht. "ggg"

Lg. Alex

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte