Rössl-Rezepte
Das Weisse Rössl am Wolfgangsee: Genuss ist dem Küchenchef und Sommelier Thomas Selinger besonders wichtig. Deshalb lässt er Sie ab und zu einen Blick in seinen Kochtöpfe werfen und teilt einige seiner Rezepte mit Ihnen. Den Anfang macht das Gorgonzolamousse mit Weintrauben und Beerenauslese Nussberg:
Holen Sie sich ein Stück der Genuss-Rössl-Küche nach Hause mit den Rössl-Rezepten: http://blog.weissesroessl.at/kuchenchef-dipl-sommelier-vom-weissen-rossl...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
Qimic
Hallo Team Weißes Rössel!
Ihr verwendet Qimic? Das ist doch das letze, das ein Koch tun kann!
Billig einkaufen, teuer verkaufen!
Mit Qimic kann jeder ungeübte Koch ein tolles Gericht zaubern.
Aber, dass Sie das verwenden und als hohe Kunst des Kochens ausgeben, schlägt dem Fass den Boden aus!!!!!!!!!!!