Putengeschnetzeltes mit Champignons Rezept
Rezept vom 15. April 2002 - 90260 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 300 g Putengeschnetzeltes
- 1 Zwiebel
- 1 Tasse Champignons
- 250 ml Schlagobers
- 3 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung von Putengeschnetzeltes mit Champignons
Zubereitungszeit:
30 Minuten Putengeschnetzeles mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratrückstand die feingehackte Zwiebel anrösten. Die blättrig geschnitten Champignons beigeben, salzen und pfeffern und 10 Minuten dünsten. Mit Mehl stauben, den Schlagobers und dann die Petersilie dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann das Fleisch dazugeben und bei kleiner Flamme noch 10 Minuten dünsten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
Kommentare
Dieses Rezept ist sehr sehr
Dieses Rezept ist sehr sehr lecker, mein Freund war ganz begeistert :-)
Mhhhh
ich werde das morgen kochen und ausprobieren, schaut super lecker aus. dankeschön
lg gitti
geh kommts...
Ich bin Österreicher und verstehe ohne Wörterbuch: Sahne und Hackfleisch. Da merkt man wie beschränkt manche Menschen auf beiden Seiten sind und bei einer Kochrezepte Seite rum meckern: "Das is aba nicht Deutsch daass versteehe ich nicht..., Das is eine österreichische Seite und da wird nuuur "Österreichisch" geschrieben!" Lächerlich und Peinlich. Legt euch mal ein wenig Verstand zu. Hier gehts ums Kochen...
wen's interessiert
kleine abwandlung des obigen rezeptes:
Fächerartig kleingeschnittenes Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratrückstand die feingehackte Zwiebel anrösten. Die blättrig geschnittenen Champignons beigeben, salzen und pfeffern und ca.10 Minuten fertigrösten. Mit etwas Rindsuppe angießen, mit Mehl stauben, das Schlagobers und dann die Petersilie dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann das Fleisch dazugeben und bei kleiner Flamme noch 10 Minuten dünsten. Bon Appetit !
Übersetzung
Schlagobers - Schlagsahne
Faschierte Laibchen - Frikadellen
Also sorry meine Oma ist Deutsche aber die hat das von Anfang an kapiert .
Sucht eure Kochrezepte
Wörterbuch
Wir haben hier ein kleines Wörterbuch eingerichtet: Österreichisch-Deutsch Wörterbuch
Bezeichnungen
Es währe schön Bezeichnungen wie Schlagobers und Faschiertes u.s.w. auch mal in deutsche zu übersetzten so das man weiß was das ist .
österreichische ausdrücke
bei chefkoch.de findest du die "guten" deutschen wörter! dort tun wir österreicher uns oft schwer zu verstehen, was in das gericht hineingehört.
Wir befinden uns auf einer
Wir befinden uns auf einer österreichischen Internetseite, das sieht man an der Endung ".at" der Internetadresse.
Und Schlagobers und Faschiertes sind immer noch österreichische Ausdrücke.